Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.

Bacem Tahu Tempe

Written By Unknown on Jumat, 05 Juni 2015 | 05.53


Bahan-Bahan : 
1 papan tempe/ 1 kotak tahu, potong-potong menjadi beberapa bagian 300 ml air
1 bungkus Bango Bumbu Bacem 
Pelengkap: 
Nasi Putih
Lalapan
Kecap Manis Bango

Cara Memasak : 
  • 1 papan tempe/ 1 kotak tahu yang sudah dipotong-potong dengan 1 bungkus Bango Bumbu Ayam Goreng/Tahu Tempe Bacem dan tambahkan 300ml air. 
  • Ungkep hingga matang dan air abis. Bila kurang matang tambahkan air dan ungkep lagi sampai air habis.
  • Goreng tempe/ tahu yang sudah diungkep dengan api sedang agar tidak gosong sampai berwarna kecoklatan. Angkat.
  • Sajikan dengan pelengkapnya.

Porsi untuk empat (4) orang

SHARE

About Unknown

Comments
0 Comments

0 comments :

Posting Komentar